giovedì 2 febbraio 2017

Fusilli con zucchine, formaggio spalmabile e curcuma

Kcalorie per porzione : 272

Purtroppo non ho la foto di questo piatto. Se riuscite a rispettare il peso indicato nella ricetta diventa anche un piatto dietetico, ma gustoso, adatto ad affrontare al meglio una dieta ipocalorica.


Ingredienti per  1 persona

Fusilli 50 g                                                                  178 kcal
Zucchine 150 g                                                             24 kcal
Philadelphia 17 g                                                          30 kcal
1 cucchiaino di olio evo                                                 40 kcal
cipolla 10 g
pepe q.b.

Affettate finemente la cipolla e saltatela in padella con un cucchiaino di olio e due o tre cucchiai di acqua. Tagliate a cubetti  la zucchina e saltatela in padella  con la cipolla e con due cucchiai di acqua. cuocete la pasta al dente e saltatela con la zucchina non appena cotta, conditela con philadelphia, curcuma e pepe.




Nessun commento: