giovedì 2 gennaio 2014

Insalata russa

 L'insalata russa può essere un ottimo antipasto da preparare per la Vigiliadi natale o per altre occasioni speciali, dato l'elevato numero di calorie.

300 g di maionese
200 g di patate
2 carote
100 g di pisellini in barattolo o freschi
1 uovo sodo
 2 wurstel piccoli (facoltativo)
70 g cetriolini sottaceto (o altre verdure sottaceto)
un pizzico di sale
pepe

sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti e lessarle in acqua blllente con un pizzico di sale.  Pulire le carote e tagliarle a dadini, lessarle in acqua bollente. Se utilizzate i piselli freschi lessare anch'essi. Lessare l'uovo e anche i wurstell. Lasciar raffreddare tutte gli ingredienti e componete la vostra insalata mescolandoli insieme, aggiungendo anche i sottaceti, l'uovo a pezzetti e i cetrioli affettati. Salate se occorre e pepate leggermente.


Nessun commento: