
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di fagioli neri secchi
200 gr di salsiccia sbriciolata
200 gr di pomodoro a pezzettoni
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio peperoncino
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di coriandolo
500 gr di fagioli neri secchi
200 gr di salsiccia sbriciolata
200 gr di pomodoro a pezzettoni
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio peperoncino
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di coriandolo
Mettete a bagno i fagioli per una notte e risciacquateli e lessateli. Quando saranno quasi cotti aggiungete il sale.
Tritate la cipolla e mettetela ad appassire nella padella con l'olio e il peperoncino

Quando la cipolla è appassita aggiungere la salsiccia sbriciolata.

Aggiungere il pomodoro a pezzettoni

1 commento:
Un bel piatto di quelli sostenuti, gustosi. Non ho mai assaggiato i fagioli neri, li proverò!:-)
Posta un commento