giovedì 12 febbraio 2009

Baci vegan.




Per il ripieno:

  • 2 pacchi di fette biscottate (200 gr)
  • 75 gr di cacao zuccherato
  • 100 gr di cioccolato extrafondente
  • datteri 7
  • latte di soia q.b

Per la copertura:

  • 200 gr di cioccolato extrafondente
  • nocciole (una intera per ogni bacio)

Procedimento:
Sminuzzare finemente le fette biscottate con il cacao, facendovi aiutare anche da un frullatore, aggiungete il cioccolato extra fuso e il latte in modo che il composto risulti morbido ma non troppo. Sminuzzare alla fine i datteri. Far riposare il composto in frigo finchè non risulti morbido e si possa lavorare in modo da formare delle palline su ognuna di esse sistemerete una nocciola e ricoprirete di cioccolato extrafondente fuso. Lasciate riposare in modo che la crosta all’esterno s’indurisca.

Li ho anche incartati con i veli rossi e carta stagnola che avevo a casa! :D

p.s. Da gustare assieme ai baci veri . Smack!

1 commento:

Unknown ha detto...

Bellissimi e deliziosi!
L'idea di sminuzzare col cacao e i datteri le fette biscottate è semplicemente geniale :)